您现在正在浏览: 首页 » 信息公开 » 政务动态 » 政务要闻 » 正文

小品小戏唱响“廉政之声”

发布时间:2018-07-06 08:42:34   来源:辽阳日报   编辑:陈静红   浏览次数:   字号:
摘要:
  

演出现场。    (史勇    摄)

  7月4日晚,市民早早聚集在襄平广场上,观看 “河东之夏”铁岭廉政小品小戏专场演出。市委常委、纪委书记、监委主任汪诚观看了展演。

  展演在二人戏《有礼无理》中拉开序幕,二人转《忏悔录》、小品《有问题》、小戏《审舅舅》、鼓曲《山碑》等节目题材丰富、表演生动。二人转《忏悔录》中,贪官和珅痛哭流涕地反思悔过,深深地撞击着台下每一名机关干部的心扉。展演的这些廉政小品小戏或赞扬廉政干部秉公办事的优良作风,或抨击以权谋私、贪污贿赂等违法违纪行为,或借古喻今,或针砭时弊,嬉笑怒骂,风趣荒诞,看似诙谐幽默,其实发人深思。既具时代感又富有深刻的教育意义,让观众在愉悦中受到启迪和洗礼。

 

责任编辑:  
如果内容中包含视频不能正常播放,请安装realplayer播放器。