您现在正在浏览: 首页 » 信息公开 » 政务动态 » 政务要闻 » 正文

吴政隆率江苏省党政代表团来我市考察

发布时间:2018-06-14 08:37:23   来源:辽阳日报   编辑:陈静红   浏览次数:   字号:
摘要:
  

  6月13日,江苏省委副书记、省长吴政隆率党政代表团来我市考察,推进对口合作工作。省委常委、常务副省长张雷,市委书记王凤波、副市长吕有宏陪同考察。

  代表团一行来到辽宁三三集团。三三集团是国家级高新技术企业、全断面隧道掘进机一级生产资质企业,被誉为“复杂地质掘进机之王”。代表团走进加工车间、部装车间、总装车间,实地察看盾构机生产情况,了解企业科研能力、销售情况、发展前景等方面情况,对企业迅速发展给予肯定,表示将继续深化了解、寻求合作。

  辽宁忠旺集团是亚洲最大的工业铝挤压产品研发制造商,在铝加工行业率先打通集产品研发与生产服务于一体的产业链条,形成了为工业轻量化提供系统性、一体化解决方案的服务能力。代表团到集团展示厅、生产车间等处实地考察,盛赞企业以科技创新驱动升级、以先进设备提升竞争力、以多元产品构建组合优势等做法。

  代表团还来到辽化公司,考察俄油加工优化增效改造项目。该项目预计于今年6月底中交,9月底开车,将实现炼油、芳烃产业链的优化完善,实现新老装置的匹配,从而最大限度地激活创效潜能,更好地发挥炼化一体化优势。在听取介绍后,代表团表示,辽化公司与江苏省多家企业有着良好的合作基础,今后将进一步加强交流合作,实现共赢发展。

 

责任编辑:  
如果内容中包含视频不能正常播放,请安装realplayer播放器。