您现在正在浏览: 首页 » 信息公开 » 政务动态 » 政务要闻 » 正文

省厂务公开工作检查组到我市检查工作

发布时间:2018-06-14 08:34:43   来源:辽阳日报   编辑:陈静红   浏览次数:   字号:
摘要:
  

  6月12日至13日,省政法委副书记、省政协社会和法制委员会主任国长青带领省厂务公开工作检查组到我市,检查厂务公开民主管理工作开展情况。市政协副主席石贵禹陪同检查。

  检查组听取了我市关于厂务公开民主管理工作情况汇报,深入到市自来水有限公司、鸿飞电器集团和市中心医院实地检查。

  检查组认为,我市高度重视厂务公开民主管理工作,扎实开展职代会、厂务公开建制专项攻坚行动,因地制宜在各类企事业单位中开展厂务公开民主管理工作,切实保障了职工群众的知情权、参与权、表达权、监督权。检查组建议,要进一步加强非公有制企业厂务公开民主管理工作,不涉及企业商业秘密的内容都要纳入厂务公开民主管理工作范围内,加大对从事厂务公开民主管理工作人员的培训力度,着力培养职工骨干队伍;要进一步加大厂务公开民主管理工作的监督,加强宣传工作,掀起厂务公开民主管理工作发展的新高潮,推动厂务公开民主管理工作向纵深发展。

 

责任编辑:  
如果内容中包含视频不能正常播放,请安装realplayer播放器。