您现在正在浏览: 首页 » 信息公开 » 政务动态 » 政务要闻 » 正文

郭明义到我市指导爱心团队工作

发布时间:2018-06-14 08:33:52   来源:辽阳日报   编辑:陈静红   浏览次数:   字号:
摘要:
  

  6月13日,“当代雷锋”郭明义来到我市嘉宁医院、辽阳农商银行,就我市“郭明义爱心团队”工作情况进行指导。市委副书记马涛参加活动。

  在嘉宁骨科医院,郭明义详细了解了医院几年来爱心团队工作开展情况,他还进诊室、下病房、讲党课,与医生、护士和患者亲切交谈,并认真询问他们的工作、生活和患病康复等情况,让医护人员和患者真切感受到了他的关心与关爱。

  在辽阳农商银行,郭明义给新成立的 “郭明义爱心团队” 辽阳农商银行分队授旗,希望他们能够诚信经营,关心员工,关注社会,热心公益。授旗仪式后,郭明义还为辽阳农商银行党员干部职工作了党的十九大精神宣讲报告。

 

责任编辑:  
如果内容中包含视频不能正常播放,请安装realplayer播放器。