您现在正在浏览: 首页 » 信息公开 » 政务动态 » 政务要闻 » 正文

我市900名科级干部圆满完成十九大精神专题学习研讨

发布时间:2018-06-14 08:32:23   来源:辽阳日报   编辑:陈静红   浏览次数:   字号:
摘要:
  

  6月8日,市直机关科级干部学习贯彻党的十九大精神第四期专题研讨班在市委党校圆满结束。这是我市首次举办全市性的科级干部专题研讨班,分4期,每期5天,历时近一个月,近900人参加。通过专题研讨、笔记档次评定、撰写心得体会和结业考试,达到了专题研讨目的。

  市直机关工委严格学员管理、教学管理,出台了不准迟到、早退;不准请人代写学习笔记或考试答题;不准抄袭他人考试试卷;不准吃请请吃;不准参加公款消费娱乐活动等“十不准”措施。要求学员严格执行请假制度,缺哪节课在下一期就补哪节课。在课堂上还实行“三无”规定,即课堂上做到“无烟味、无酒味、无手机铃声”。

  本次培训取得了预期效果,全体学员真学、深思、细悟,使这次培训达到提高知识、提升本领、提振精神的目的。

 

责任编辑:  
如果内容中包含视频不能正常播放,请安装realplayer播放器。