您现在正在浏览: 首页 » 信息公开 » 政务动态 » 政务要闻 » 正文

市领导深入八会镇开展“五包五促”活动

发布时间:2018-06-14 08:31:53   来源:辽阳日报   编辑:陈静红   浏览次数:   字号:
摘要:
  

  6月13日,市委常委、纪委书记、监委主任汪诚深入辽阳县八会镇开展“五包五促”活动。

  汪诚听取了八会镇12个包促工作队工作情况的汇报。她说,年初以来,各工作队紧紧围绕市委提出的各项工作要求,想方设法、真抓实干,取得了不错的效果。希望各工作队认真学习经验,及时总结好的做法,把包促活动开展得更好。要进一步深化认识,充分理解“五包五促”活动的重要意义。提升党员干部的积极性和主动性,提振精神,回应群众期盼;协同推进,全面落实好包促的活动内容;真抓实干,落实好各项要求,推动“五包五促”活动落到实处。

  汪诚要求下派到八会镇的各位“第一书记”要提高认识,把心落下来,增强当好下派干部的责任感和使命感;明确职责任务,把根扎下来,深入调研,走村入户,熟悉情况,做好各项工作;严格自律,从严管理,把形象树立起来,真正把自己融入到农民群众中去,真正为老百姓做实事、做好事。

  汪诚一行还前往宽厂峪村查看了食用菌大棚种植情况,到华严寺查看了农村旅游发展情况,慰问了华严寺村“五包五促”包促户孙亚静,慰问了下派的驻乡驻村干部。

 

责任编辑:  
如果内容中包含视频不能正常播放,请安装realplayer播放器。