您现在正在浏览: 首页 » 信息公开 » 政务动态 » 政务要闻 » 正文

我市“一会两节”盛大开幕

发布时间:2018-05-14 08:42:57   来源:辽阳日报   编辑:陈静红   浏览次数:   字号:
摘要:
  

  5月13日,我市体育场内鼓声阵阵,彩旗飘飞。在市民的欢声笑语中,我市“一会两节”盛大开幕。

  本届房交会共有36家房产开发企业、27家家装、家电企业参加,另外还有多家银行、二手房企业参加。今年房产展出项目达105项,预售房源面积达到600余万平方米。中天御品、枫丹名邸、中南望京花园等都在展出之列,还有河东的金域明珠、泛美华庭、恒大绿洲、保莱蓝湾国际、沿河的晟宝龙广场等。

  房交会负责人介绍说,为筹备好此次房交会,组委会想方设法打好房交会主动仗,突出了三大特点:一是优惠政策时间延长。本届房交会优惠政策在现场展示7天的基础上,延长至6月1日,也就是20天。这样能让市民更充分地享受到政府的红利。二是实行“一会两节”。举办房交会的同时,在现场举办家装节和家电节,加上二手房的展示,真正实现房地产产业链特别是下游产业链的无缝链接。三是进行现场直播。组委会开办了现场网络直播,通过网络让大家更多地关注房交会,参与房交会。

 

责任编辑:  
如果内容中包含视频不能正常播放,请安装realplayer播放器。