您现在正在浏览: 首页 » 信息公开 » 政务动态 » 政务要闻 » 正文

派驻市委宣传部纪检组开展专项检查正风肃纪

发布时间:2018-04-17 08:17:19   来源:辽阳日报   编辑:陈静红   浏览次数:   字号:
摘要:
  
    近日,派驻市委宣传部纪检组按照市纪委监委部署,对综合监督的宣传思想文化系统各个单位的工作纪律、请销假制度执行情况、办公面积等进行了专项监督检查。
 
  专项检查分两个阶段。第一阶段是自检自查,各单位对每间办公用房面积、工作人员姓名进行登记,主要领导签字盖章后上报派驻纪检组。第二阶段是开展专项检查,派驻市委宣传部纪检组采取不打招呼进行突击式和点穴式检查。
 
  检查中发现,有的单位因工作人员退休、调离后使得现有人员办公室超标准,但未根据实际情况及时调整现象;有的单位工作纪律松弛,存在请销假手续审批不严等现象。派驻纪检组针对检查中发现的问题,下发整改通知书,要求立行立改,并对相关单位的主要负责人进行约谈,要求进一步落实好主体责任和班子成员“一岗双责”,严肃工作纪律,加强作风建设,严格请销假管理,加强日常管理和考核,同时将检查情况向相关党委进行了通报。
 
责任编辑:  
如果内容中包含视频不能正常播放,请安装realplayer播放器。