您现在正在浏览: 首页 » 信息公开 » 政务动态 » 政务要闻 » 正文

重实干 强执行 抓落实

发布时间:2018-03-14 08:51:16   来源:辽阳日报   编辑:王宇楠   浏览次数:   字号:
摘要:
  

    开展“重实干、强执行、抓落实”专项行动,是全省深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,落实新发展理念,坚持高起点谋划、高标准建设、高质量发展的具体要求,是以实际行动切实转变干部作风的有效载体,是一个“大举措”、一项“硬任务”。当前,辽阳正处于加快发展的关键时期、跨越阶段的重要关口,必须沉下心来,扑下身子,把主要精力用在实干、执行、落实上,使之成为工作的主旋律和最强音。要牢牢把握市委的总体部署,紧紧围绕市委十二届六次全会暨市委经济工作会议和市“两会”确定的目标任务,聚焦重点,一抓到底,一项一项地抓好落实。要切实提高狠抓落实的本领,树立“干”的导向、弘扬“干”的精神、营造“干”的氛围、落实“干”的行动,坚持说实话、谋实事、出实招、求实效,把雷厉风行和久久为功有机结合起来,勇于攻坚克难,以钉钉子精神做实做细做好各项工作。要坚持“干字当头、实字为先、效字以求”,养成高效率、快节奏的工作作风,及时处理和解决工作中的问题,对部署的工作要跟踪督促,督查到位,做到决策定一条是一条、条条算数,工作干一件成一件、件件落实。

 

责任编辑:  
如果内容中包含视频不能正常播放,请安装realplayer播放器。