您现在正在浏览: 首页 » 信息公开 » 政务动态 » 政务要闻 » 正文

我市举办第二十四届民间艺萃展演

发布时间:2018-03-05 07:40:34   来源:辽阳日报   编辑:陈静红   浏览次数:   字号:
摘要:
  

 

 3月2日,农历正月十五,我市举办第二十四届民间艺萃展演活动      (史勇    摄)

    3月2日,是我国传统的元宵佳节。当天,我市在太子河体育运动公园举办第二十四届民间艺萃展演,热闹喜庆又有浓郁地方特色的展演活动吸引了众多市民前来观看。
 

    民间艺萃耀古城,欢天喜地闹元宵。展演活动中,来自各县(市)区的14支民间艺术队伍的队员们身着盛装,纷纷亮出“绝活”,舞龙、舞狮、高跷、花车花船等精彩节目轮番上演,热闹非凡,为市民送去了新春的祝福,也送去了喜庆和欢乐,受到市民的欢迎。
 

    此次展演活动由市文广新体局、白塔区政府主办,市艺术馆、白塔区文体局承办。整个展演活动,让广大市民看到了古城多姿多彩的民俗风情,感受到传统文化的魅力,为市民们送上了一道丰盛的节日文化大餐。

 


     

责任编辑:  
如果内容中包含视频不能正常播放,请安装realplayer播放器。