您现在正在浏览: 首页 » 信息公开 » 政务动态 » 政务要闻 » 正文

市邮政公司举行“戊戌邮福 感恩邮您”主题答谢会

发布时间:2018-02-14 08:36:43   来源:辽阳日报   编辑:陈静红   浏览次数:   字号:
摘要:
  

   春节前夕,为回馈广大集邮爱好者,市邮政公司于2月4日举行“戊戌邮福 感恩邮您”主题答谢会。全市600多名集邮爱好者应邀参加。

 
  此次答谢会以戊戌狗年生肖邮品为主题,主要展出《戊戌贺福 四世同堂》《戊戌大吉 三辰报喜》《金犬旺福》生肖狗邮票仿印金、《吉犬旺福》戊戌年生肖邮票仿印金以及一二三轮生肖邮品、年册103种邮品。为答谢邮友,市邮政公司特邀请到《戊戌年》邮票雕刻师刘明慧和原艺珊亲临现场。活动现场还设置“进门礼+幸运礼+砸金蛋+抽奖”四重大礼,还有“1元竞拍戊戌年大、小版折”、助兴表演等多项互动环节,氛围异常火爆。本次答谢会营造了良好的集邮文化氛围,提高了集邮对社会民众的吸引力。
 
责任编辑:  
如果内容中包含视频不能正常播放,请安装realplayer播放器。