您现在正在浏览: 首页 » 信息公开 » 政务动态 » 政务要闻 » 正文

省水利厅邹广岐副厅长一行来辽阳督查水利重点任务

发布时间:2017-11-15 08:49:08   来源:市水务局   编辑:陈静红   浏览次数:   字号:
摘要:
  

   

 
  2017年11月13日省水利厅邹广岐副厅长来辽阳督查水利重点任务进展情况。
 
  首先,在辽阳市水务局召开了汇报会,会议由辽阳市水务局张玉超局长主持,来常波副局长汇报全市2017年度水利重点任务完成情况,各县(市)区水务(农经)局简要汇报了本地区水利重点任务完成情况。截止10月31日,辽阳市省以上水利投资下达8619万元,其中省级资金下达3815万元,市县配套498万元。水利投资已完成4432.2万元,其中中央资金2227.1万元,省级资金2043.1万元,市县配套162万元。按水利部要求到年底还需完成3298万元,其中中央资金1638万元,地方投资1660万元。灯塔灌区续建与节水改造、浑沙灌区续建与节水改造还需完成2469万元,占未完成资金74.86%,目前工程正在实施中,预计到年底完成90%,能达到水利部要求。山洪灾害防治群测群防体系建设,中央财政特大抗旱补助费用,除弓长岭区项目预计明年5月底前完工外,其余项目预计今年12月底前完成。
 
  汇报会后,督查组检查了灯塔灌区2017年续建与节水改造工程和浑沙灌区2017年续建与节水改造工程。
 
  广岐副厅长对我市的工作给予了肯定,并提出要抓住
 
  当前的时期,倒排工期,抓紧施工,确保在年底前完成任务。
 
责任编辑:  
如果内容中包含视频不能正常播放,请安装realplayer播放器。