您现在正在浏览: 首页 » 信息公开 » 政务动态 » 政务要闻 » 正文

共青团辽阳市代表会议召开

发布时间:2017-11-15 08:46:15   来源:辽阳日报   编辑:陈静红   浏览次数:   字号:
摘要:
  

   11月13日,中国共产主义青年团辽阳市代表会议召开,选举全市出席省第十四次团代会代表。来自全市各领域、各行业的105名团代表参加会议。

 
  与会代表听取了会议筹备工作情况,审议通过了共青团辽阳市代表会议选举办法、我市出席共青团辽宁省第十四次代表大会代表候选人名单和总监票人、监(计)票人建议名单。采用无记名投票方式,严格按照选举办法和团内选举的有关规定,差额选举产生了我市出席共青团辽宁省第十四次代表大会的20名代表,圆满完成了选举任务。
 
  本次选举产生的辽宁省第十四次团代会代表,具有广泛的代表性和突出的先进性,既有团的领导机关干部和基层团干部,也有来自企业、教育、卫生等战线的一线代表,还有一定数量少数民族代表,分布广泛,结构合理。代表政治素质高,有良好的思想作风、工作作风和生活作风,同广大团员青年联系密切,有较强的参政议政能力,展现了我市团员青年的精神面貌和时代风采。
 
责任编辑:  
如果内容中包含视频不能正常播放,请安装realplayer播放器。