您现在正在浏览: 首页 » 信息公开 » 政务动态 » 政务要闻 » 正文

市财政全力保障秋季房交会财政补贴资金兑付工作

发布时间:2017-11-15 08:45:49   来源:辽阳日报   编辑:陈静红   浏览次数:   字号:
摘要:
  

   我市2017年秋季房交会于9月28日至10月8日在辽阳国际会展中心召开。此次房交会取得圆满成功,市财政全力保障了房交会财政补贴资金兑付工作。

 
  此次房交会共成交3071户,成交面积25.62万平方米,成交金额12.14亿元。其中:一手住宅1378户,成交面积15.4万平方米,成交金额7.14亿元;非住宅145户,成交面积2.23万平方米,成交金额1.4亿元;二手住宅1548户,成交面积7.99万平方米,成交金额3.6亿元。
 
  今年的秋季房交会个人购房财政补贴政策与春季房交会相同,即个人购买一、二手住房并缴纳契税的,市政府按100%给予补贴,个人购买新建非住宅并缴纳契税的,市政府按50%给予补贴。经测算共需财政补贴1891万元,其中市本级承担约860万元已全部拨付到位。
 
责任编辑:  
如果内容中包含视频不能正常播放,请安装realplayer播放器。