您现在正在浏览: 首页 » 信息公开 » 政务动态 » 政务要闻 » 正文

辽阳“民爆”强强联手打造闭合式全产业链

发布时间:2017-11-15 08:45:23   来源:辽阳日报   编辑:陈静红   浏览次数:   字号:
摘要:
  

   11月14日,新时代民爆(辽宁)股份有限公司与辽宁成远爆破股份有限公司举行战略合作签约仪式,正式进行实质性重组整合,打造“产销爆”一体化产业链闭环。

 
  新时代民爆(辽宁)股份有限公司是中国保利集团下属的国有控股公司,是集民爆产品研发、生产、销售于一体的大型民爆物品生产企业。而辽宁成远爆破股份有限公司是东北地区民爆行业第一家挂牌上市,集研发、设计、施工于一体的科技型爆破工程服务企业,是省内爆破行业的领军企业。两家企业的战略合作使保利集团在全国产业布局上,实现了依托辽南地区爆破服务企业的区位优势,大力推广产销爆一体化的先进运营模式,为推动辽宁省内传统涉爆企业集中化管理、安全运行、高效发展提供了新思路。本次重组达成后,辽宁成远爆破股份有限公司也可借力保利集团全国民爆行业龙头企业的优势,不断发展壮大民营资本实力、提升企业形象、增强市场竞争力,对自身的高效发展也将产生积极的促进作用。
 
责任编辑:  
如果内容中包含视频不能正常播放,请安装realplayer播放器。