您现在正在浏览: 首页 » 信息公开 » 政务动态 » 政务要闻 » 正文

市第九届地产名优商品展销会暨第五届农产品展销会盛大开幕

发布时间:2017-11-13 08:46:51   来源:辽阳日报   编辑:陈静红   浏览次数:   字号:
摘要:
  

 

市第九届名优产品展销会暨第五届农产品展销会现场(史勇    摄)

  11月10日,市第九届地产名优商品展销会暨第五届农产品展销会在友谊商城盛大开幕。

 
  本届展会展期从11月10日至11月19日,为期10天。展会以“绿色、生态、科技、创新”为主题,设立了3个展销区, 56个展位,安排56家企业共计18个类别500多个名优产品参展。展会对于展示我市地产名优商品,促进商务流通领域供给侧结构性改革,提升产品质量和档次具有重要意义。
 
  展销会第一天,呈现出购销两旺的火爆局面。粒大甘甜的辽峰葡萄、鲜香味美的笨猪肉、秀色可餐的寒富苹果等,这些与百姓生活息息相关的高质量的特色产品引得市民纷纷打开腰包购买品尝。
 
  据了解,展会期间,组委会将组织宾馆、酒店、餐饮企业与加工企业开展订货活动,团市委也将组织葡萄、苹果、榛子等新科技农产品评比大赛。通过展销会,达到产销对接、创建品牌、促进合作的目的。
 
      
 
责任编辑:  
如果内容中包含视频不能正常播放,请安装realplayer播放器。