您现在正在浏览: 首页 » 信息公开 » 政务动态 » 政务要闻 » 正文

《旗帜引领振兴·辽阳篇》在辽宁广播电视台直播反响强烈

发布时间:2017-10-12 09:00:40   来源:辽阳日报   编辑:王宇楠   浏览次数:   字号:
摘要:
  

    10月11日上午9时至10时30分,全媒体大型直播节目《旗帜引领振兴·辽阳篇》在辽宁广播电视台卫星频道和北方频道联合同步直播,“辽宁号”微信微博也同步推出。节目一经播出,在观众中引起强烈反响,收到良好的传播效果。

    节目采取大型直播形式,同步在我市设置东京城、辽阳石化分公司等多个直播现场进行现场直播,组合提前摄制的以“智慧文明美丽幸福新辽阳”“五包五促”等为主题内容的视频画面,诠释党的十八大以来我市经济社会发展亮点和成就。

    如今的辽阳,国有企业厚积薄发,民营经济一枝独秀。供给侧结构性改革初见成效,营商环境不断优化,民生事业持续改善。生态环境越来越好,绿水青山变成金山银山,辽阳人正在梦想的路上幸福前行。节目通过记者的镜头和嘉宾的访谈,让更多的观众走近辽阳,了解辽阳的崭新变化。节目全方位展示了党的十八大以来我市经济社会发生的巨大变化,特别是“四个辽阳”建设的各项成果,为喜迎党的十九大胜利召开营造了良好的喜庆氛围。

图为辽宁广播电视台全媒体大型特别直播节目在辽化厂区直播现场。  (史勇 摄 )

 

责任编辑:  
如果内容中包含视频不能正常播放,请安装realplayer播放器。