您现在正在浏览: 首页 » 信息公开 » 领导之窗 » 王成鑫 » 政务活动 » 正文

常务副市长王成鑫检查防汛及河长制工作

发布时间:2018-07-09 08:48:52   来源:辽阳日报   编辑:陈静红   浏览次数:   字号:
摘要:
  

  7月6日,市委常委、常务副市长王成鑫对防汛及河长制工作进行检查,并进行河长巡河。

  王成鑫先后来到辽阳县小北河镇二道岗子防汛物资储备库、浑河北岸迟坨子河道险工、浑河邢家水文站以及浑河和小北河等地,实地检查了防汛准备及河长制落实情况,听取当地的防汛工作和河长制工作开展情况汇报,对防汛工作、河长制工作进行安排和部署。

  市政府要求,主汛期即将来临,全市上下要全面进入迎战状态,按照省委副书记、省长唐一军来我市检查指导防汛工作的指示精神,认清形势,高度重视防汛工作,要明确责任和工作目标,始终把人民群众生命财产安全放在首位,立足防大汛、抢大险、抗大灾,做到重在早、要在准、贵在实,要压实责任,做好防汛防灾的物质准备和应急演练,切实做到严阵以待,有备无患,防患于未然,确保人民群众生命财产安全,确保安全度汛。水务部门要做好督导工作,及时准确掌握县区、乡镇和村的情况,加强对重点部位的防守和对汛情、险情的监测预报工作,及时发现问题、研究问题、解决问题。

 

责任编辑:  
如果内容中包含视频不能正常播放,请安装realplayer播放器。