您现在正在浏览: 首页 » 信息公开 » 领导之窗 » 王成鑫 » 政务活动 » 正文

市委常委、常务副市长王成鑫调研指导全市开发区(园区)建设专项整治工作

发布时间:2018-05-10 10:52:12   来源:辽阳日报   编辑:陈静红   浏览次数:   字号:
摘要:
  

  5月9日,就落实全省正在开展的开发区(园区)建设问题专项整治工作,进一步推动全市开发区(园区)改革和创新发展,市委常委、常务副市长王成鑫先后深入辽阳高新技术产业开发区、辽阳经济技术开发区,进行专题调研指导。

  王成鑫先后深入到辽宁嘉禾精细化工有限公司、辽宁兴启电工材料有限公司两家企业,详细询问了企业生产运行状况。随后分别听取了高新区和辽阳经济技术开发区建设问题专项整治自评情况汇报。

  王成鑫强调,要进一步对照省专项整治工作明确的四个方面、八项任务,全面开展好自查工作;要结合专项整治,进一步完善发展规划和功能定位,明晰主导产业;要以改革的思路和创新的方法,建立起与发展相适应的开发区(园区)管理运行模式,认真研究机构设置,厘清职责,切实将采取“园区+公司”模式、实行扁平化管理等工作要求具体化;要创新选人用人和考评机制,深化分配制度改革,持续提升开发区(园区)建设的科学性和规范性,更好地发挥辐射带动作用。

 

责任编辑:  
如果内容中包含视频不能正常播放,请安装realplayer播放器。