您现在正在浏览: 首页 » 信息公开 » 领导之窗 » 赵强 » 政务活动 » 正文

副市长赵强检查燃气供应、燃气安全和春运安全生产工作

发布时间:2018-02-11 08:24:55   来源:辽阳日报   编辑:陈静红   浏览次数:   字号:
摘要:
  

   2月9日,副市长赵强带领相关部门负责同志对我市燃气供应、燃气安全和春运安全生产工作进行检查。

 
  赵强一行先后来到辽阳中燃客户服务中心、辽阳市中心客运站和辽阳市公共汽车公司宏伟分公司,现场对燃气和春运的安全生产工作进行检查。
 
  市政府要求,要加大燃气安全的宣传力度,在充分利用媒体宣传的同时,还应联合街道、社区等部门对市民进行燃气常识宣传。要加大对燃气老旧管网的排查力度,及时消除隐患。要提高室内燃气报警设施的使用率,开启燃气安全管理的“智慧模式”。加气站等相关工作人员要严格按照国家相关规定进行操作。要加大道路交通安全的整治力度,严禁一切易燃易爆危险品进站、进车,严厉打击出租车乱涨价、拒载等行为,全力保证春运安全。
 
责任编辑:  
上一篇:没有了 下一篇:副市长赵强检查安全生产工作
如果内容中包含视频不能正常播放,请安装realplayer播放器。