您现在正在浏览: 首页 » 信息公开 » 领导之窗 » 赵强 » 政务活动 » 正文

副市长赵强检查安全生产工作

发布时间:2017-11-13 08:41:19   来源:辽阳日报   编辑:陈静红   浏览次数:   字号:
摘要:
  

   11月10日,副市长赵强带领相关部门负责同志对我市安全生产工作进行检查。

 
  检查组先后深入到辽宁新澎辉钢铁有限公司、襄平郡小区燃气供暖站和瑞兴化工有限公司,对各企业的安全生产责任落实、安全生产培训等情况进行检查。
 
  市政府要求,各单位、各部门要高度重视安全生产工作,时刻绷紧安全生产这根弦,坚决杜绝麻痹大意思想;要开展隐患排查整治,对照国务院安委会安全生产大检查综合督查组的反馈意见,发现问题及时整改;要严格规范现场安全标识,加强相关人员的岗位培训,严格按照安全生产标准和流程进行操作;各企业要成立专门的机构,主抓安全生产工作,杜绝一切“走形式”的工作态度,确保我市安全生产形势总体平稳。
 
责任编辑:  
上一篇:没有了 下一篇:市政府检查市容市貌
如果内容中包含视频不能正常播放,请安装realplayer播放器。