您现在正在浏览: 首页 » 信息公开 » 领导之窗 » 裴伟东 » 政务活动 » 正文

裴伟东走访慰问市级优秀专家

发布时间:2018-02-08 08:44:40   来源:辽阳日报   编辑:陈静红   浏览次数:   字号:
摘要:
  

   2月7日,市委副书记、市长裴伟东到辽宁三三工业有限公司和辽宁忠旺集团,亲切走访慰问了刘远征、张瑞、李鹏伟3位市级优秀专家,并向他们致以新春问候。

 
  在辽宁三三工业有限公司,裴伟东看望了市级优秀专家刘远征。裴伟东认真询问了企业经营状况,对三三工业2017年取得业绩表示祝贺,并感谢公司在促进辽阳地方经济发展中作出的贡献。裴伟东说,三三工业已经成为辽阳制造业的一张重要名片,希望企业在新的起点上,创造出更加优异的成绩。三三工业要坚定不移地做大做强盾构机产业,做好长远发展安排,不断强化创新能力,充分消化吸收前沿技术,加大研发投入,储备好技术力量,适应市场变化。在市县两级政府引领下,发挥好产业龙头带头作用,引领地方配套产业的发展,为辽阳经济社会发展贡献更大的力量。
 
  在辽宁忠旺集团研发中心,裴伟东看望了市级优秀专家张瑞、李鹏伟。裴伟东说,新春佳节来临之际,市委、市政府向优秀企业家和专家致以诚挚的祝福。过去一年,两位专家在各自岗位上取得了优异成绩,为辽阳经济社会发展作出了贡献。新的一年,希望两位专家能取得更大成就。裴伟东来到辽宁忠旺集团研发中心力学性能试验区,详细了解集团研发实验环节,并鼓励企业要加大科技研发力度,开发出更多新产品,实现多元化发展。
 
  专家们表示,将充分发挥专业优势,一如既往地支持地方经济建设,为辽阳经济社会发展贡献更大力量。
 
责任编辑:  
如果内容中包含视频不能正常播放,请安装realplayer播放器。