您现在正在浏览: 首页 » 信息公开 » 领导之窗 » 裴伟东 » 政务活动 » 正文

裴伟东走访慰问财税系统干部职工

发布时间:2018-01-02 08:48:37   来源:辽阳日报   编辑:陈静红   浏览次数:   字号:
摘要:
  

   年终岁尾,是我市财政税务系统决算之际。2017年12月29日,市长裴伟东率领相关部门负责同志先后来到市财政局、市地税局和市国税局,亲切走访慰问财税系统广大干部职工,向大家致以新年的问候与祝福。市委常委、常务副市长王成鑫参加走访慰问。

 
  2017年,面对复杂变化的经济形势,我市坚持稳中求进工作总基调,主动适应把握引领经济发展新常态,着力推进供给侧结构性改革,紧紧围绕“四个辽阳”奋斗目标,迎难而上,砥砺奋进,呈现出经济筑底企稳、民生持续改善、社会和谐稳定的良好局面。
 
  走访中,裴伟东代表市委、市政府向工作在财政税务系统的广大干部职工表示感谢。在市财政局国库支付中心,裴伟东说,2017年市财政局会同税务部门科学组织收入,为“四个辽阳”建设等重点项目提供了资金保障,市政府对市财政局的工作是满意的。裴伟东要求,市财政局要积极落实中央财政政策,释放结构调整积蓄的力量,合理调度资金,继续加大对民生、社会事业等领域的财政投入。
 
  在市地税局监控指挥中心,当得知市地税局“一窗一人,一人多系统”的办税模式实现了地方税费源头管控后,裴伟东对市地税局的工作给予充分肯定,希望市地税局坚持税、费并重,认真分析税、费收入与经济运行的关系,在支持企业发展的同时做到应收尽收,服务地方经济。
 
  在市国税局收入核算科,裴伟东看表格、问数据,详细了解征收情况。裴伟东说, 2017年市国税局工作成效显著,为壮大地方财力作出了贡献,一系列的改革举措走在了全市前列,特别是国地税深度融合,方便了企业,强化了征管,为我市稳增长各项措施的落实作出了积极贡献。希望市国税局继续做好全市经济运行、税收收入、重点税源企业等情况分析,在组织收入、为企服务、队伍管理上再上新台阶,为我市经济社会平稳健康发展贡献力量。
 
责任编辑: