您现在正在浏览: 首页 » 信息公开 » 领导之窗 » 裴伟东 » 政务活动 » 正文

市长裴伟东带领相关部门负责同志调研我市城建项目建设情况

发布时间:2017-10-25 08:43:17   来源:辽阳日报   编辑:陈静红   浏览次数:   字号:
摘要:
  

裴伟东调研我市城建项目建设时强调以更高标准更严要求更大力度推进城建项目建设

 
  10月24日,市长裴伟东带领相关部门负责同志调研我市城建项目建设情况,现场了解项目建设进展。裴伟东强调,要精心规划、精致建设、精细管理,以更高标准、更严要求和更大力度推进各城建项目建设。副市长赵强参加调研。
 
  裴伟东一行先后深入到东兴路北段新建工程、中心路北段新建工程、北工街拓宽改造工程、六道街拓宽改造工程、徐往子游园新建工程等12个项目建设现场。在现场,裴伟东听取了相关负责人的情况汇报,并详细了解了工程进展情况和项目建设中遇到的实际问题。
 
  裴伟东指出,城建项目建设关系到城市形象,关系到城市未来的发展,更直接影响群众的生活质量。裴伟东要求,各单位、各部门要充分认识到推进城建项目建设的重要意义,要切实提高认识,增强责任感和使命感;要敢于担当,主动作为,科学调度,优化项目施工方案,进一步加大工作力度,在确保质量的前提下,加快项目建设进度;各单位、各部门要科学谋划,密切配合,通力协作,及时解决项目建设过程中存在的难题,确保按时、保质完成项目建设任务;要加强施工管理,落实责任制。政府要全面落实监管责任,企业要全面落实安全生产的主体责任,确保工程质量和施工安全;要完善各项配套设施建设,加强日常监管力度,不断提高城市管理科学化、规范化和精细化水平,推动城市建设和居民生活质量同步改善,推动城市综合竞争力和居民幸福指数同步提升。
 
责任编辑:  
如果内容中包含视频不能正常播放,请安装realplayer播放器。