您现在正在浏览: 首页 » 信息公开 » 领导之窗 » 裴伟东 » 政务活动 » 正文

裴伟东带领相关部门负责同志对我市供暖工作进行调研

发布时间:2017-10-13 08:38:56   来源:辽阳日报   编辑:陈静红   浏览次数:   字号:
摘要:
  

裴伟东强调做好供暖各项工作    确保群众温暖过冬

 
  10月12日,市长裴伟东带领相关部门负责同志对我市供暖工作进行调研。副市长吕有宏、赵强陪同调研。
 
  裴伟东一行先后来到沈煤红阳热电公司西马电厂主控室、窦双树热源厂、富虹厂区供暖并网换热站建设现场和站前铁路锅炉房并网换热站建设现场。在现场,裴伟东听取了相关负责人的情况汇报,并对供暖运行准备以及项目的建设进展情况进行了详细询问和了解。
 
  为保证今冬我市供暖工作顺利开展,沈煤红阳热电公司早安排、早动手、抢进度,认真抓好热源技术优化、设备检修、工程建设、物资储备、社会化服务等各方面工作,为提高供暖质量,公司总投资1.4122亿元,用于供暖配套设施改造和新建窦双树热源厂,为供热系统按期启动、平稳运行和保障居民温暖过冬奠定了基础。
 
  裴伟东指出,冬季供暖期即将到来,供暖工作与百姓生活息息相关。裴伟东要求,各相关部门要进一步增强使命意识和责任意识,加强管理,服务大局,以民生为重,时刻把百姓的冷暖放在心上。对于今冬供暖工作,各级政府和供暖企业要做到精心准备、确保开栓、平稳运行、群众满意;要加速推进供暖工程建设,在保证质量和安全生产的前提下,确保按时开栓供暖;要加快热源替代建设,将供热和大气污染防治有机衔接,统筹考虑,既保证供暖,又保证大气质量;供暖企业要全面做好储煤、收费和设备调试工作。政府部门要加强监管,要对供热企业各项准备情况进行拉网式排查,确保不留死角;要及时协调、解决供暖工作中出现的问题,进一步规范供热秩序,确保全市供热开栓率达到100%,确保今冬供热与服务质量明显好于往年,保证群众温暖过冬。
 
责任编辑:  
上一篇:没有了 下一篇:裴伟东会见华为集团客人
如果内容中包含视频不能正常播放,请安装realplayer播放器。