您现在正在浏览: 首页 » 信息公开 » 领导之窗 » 裴伟东 » 政务活动 » 正文

裴伟东会见华为集团客人

发布时间:2017-09-26 08:44:17   来源:辽阳日报   编辑:陈静红   浏览次数:   字号:
摘要:
  

   9月25日,市长裴伟东会见华为集团沈阳代表处代表吴以平一行。双方就智慧城市建设和大数据中心建设等方面进行深入交流。市领导王成鑫、马立阳参加会见。

 
  裴伟东对吴以平一行的到来表示欢迎。他说,辽阳市认真贯彻落实新发展理念和“四个着力”“三个推进”要求,全面建设智慧文明美丽幸福新辽阳。与巨人同行、与战略投资者合作,对推进“四个辽阳”建设,提高我市经济发展的能力和水平意义重大。华为集团是我国民族工业的一面旗帜,是民营企业的杰出代表,是全球领先的信息与通信技术解决方案供应商。市委、市政府高度重视与华为公司的合作,并将做好服务工作,全力支持华为公司在辽阳发展。希望双方加深对彼此的了解,进一步强化在智慧城市建设等方面的合作,不断拓宽合作领域,在原有合作基础上提升合作层次,实现互利共赢。
 
  吴以平表示,辽阳市在辽宁省内具有独特的区位优势,拥有巨大的发展潜力。华为公司愿意充分发挥人才和技术优势,深化与辽阳市政府的合作,为辽阳智慧城市建设和经济社会发展作出贡献。
 
责任编辑:  
如果内容中包含视频不能正常播放,请安装realplayer播放器。