您现在正在浏览: 首页 » 信息公开 » 领导之窗 » 裴伟东 » 政务活动 » 正文

裴伟东视察12345市长热线运行情况

发布时间:2017-09-22 08:57:29   来源:辽阳日报   编辑:陈静红   浏览次数:   字号:
摘要:
  

   9月21日,市长裴伟东,市委常委、副市长廖国华,副市长马立阳、吕有宏、邱金、刘文军、赵强到12345市长热线办公现场进行视察。

 
  裴伟东听取了12345市长热线建设介绍,仔细询问了热线运行情况。裴伟东肯定了热线重新整合后的运行机制。裴伟东指出,12345市长热线开通是一件实事。热线立足于民生,以整合政府职能为目的,以建设服务型政府为目标,架起了政府和百姓沟通的桥梁,打通了政府联系群众的“最后一公里”。
 
  裴伟东强调,12345市长热线要重视基础建设,完善服务座席、工作空间等硬件设施,保障后台服务器的平稳运行。要充分利用云计算、大数据等先进技术,切实提升热线的服务水平。
 
  裴伟东要求,要充分发挥12345市长热线的沟通平台作用,真正将百姓诉求反映上来。要利用热线推动职能部门工作,认真甄别整合百姓诉求,以百姓诉求为问题导向,提升政府办事效率,各部门要依据诉求分类及时处理,扎扎实实将百姓诉求解决到实处,真正做到“听民声、知民情、解民忧”。
 
  12345市长热线此次重新整合升级于9月19日正式开通运行,将分散在县(市)区政府、80个政府服务电话整合并入12345市长热线,实现集中受理、按责交办、限时办结、统一督办、统一考核,为市民提供全方位、多渠道、一体化的政务服务。
 
责任编辑:  
如果内容中包含视频不能正常播放,请安装realplayer播放器。