您现在正在浏览: 首页 » 信息公开 » 领导之窗 » 裴伟东 » 政务活动 » 正文

裴伟东检查安全生产工作

发布时间:2017-09-15 08:45:22   来源:辽阳日报   编辑:陈静红   浏览次数:   字号:
摘要:
  

   为进一步推动我市安全生产大检查工作扎实深入开展,全面贯彻落实国务院督导组提出的要求,9月14日,市长裴伟东带领市直有关部门对我市安全生产重点单位进行检查。

 
  裴伟东一行先后深入到辽阳合成催化剂有限公司和万达广场。在现场,裴伟东对各企业的安全生产责任落实和人员的教育培训等情况进行了详细询问和了解,并就下一步工作的开展提出具体要求。
 
  裴伟东指出,安全生产工作重在思想认识上的提高。他要求,各单位、各部门要切实增强“四个意识”,坚决克服麻痹思想、侥幸心理和松懈厌战情绪,确保工作取得实实在在成效;要加强对相关人员的安全生产教育培训,切实提高企业中所有员工的安全生产意识,将安全生产贯穿于企业生产的每个环节,保证每个环节都达到安全生产标准;国庆节将至,公安、消防等部门要进一步加强部门的协调联动,围绕大检查方案中明确的任务和要求,针对人员密集场所开展联合执法,彻底消除隐患,确保全市安全生产形势总体平稳。
 
责任编辑:  
如果内容中包含视频不能正常播放,请安装realplayer播放器。