您现在正在浏览: 首页 » 信息公开 » 领导之窗 » 裴伟东 » 政务活动 » 正文

市长裴伟东带领相关部门负责同志调研我市城建项目暨创城项目建设情况

发布时间:2017-07-13 09:01:00   来源:辽阳日报   编辑:陈静红   浏览次数:   字号:
摘要:
  

强调加快推进城建项目建设   坚决打赢创城攻坚战

 
  7月12日,市长裴伟东带领相关部门负责同志调研我市城建项目暨创城项目建设情况,现场了解项目建设进展。裴伟东强调,要加快推进项目建设,以更有力的手段和更大的决心打赢创城攻坚战。副市长赵强参加调研。
 
  裴伟东一行先后深入到河东交通综合枢纽工程,北部路网建设工程,风和日丽南小区老旧小区改造工程,南环街综合改造工程,城南12号、13号地棚户区改造及13号地拟建农贸市场地块,馨铭园老旧小区改造项目等18个建设现场。在现场,裴伟东听取了相关负责人的情况汇报,详细了解了工程进度和项目建设中遇到的实际问题。
 
  裴伟东指出,创建全国文明城市对于提升城市功能、打造城市品牌、提高市民素质、改善生活质量、推动经济社会的全面进步都具有十分重要的意义。当前,我市已进入创城的关键期,各单位、各部门要充分认识到创城的重要性,迅速行动起来,全力以赴推进创城项目建设。
 
  裴伟东强调,要按照市委、市政府的统一部署,依法、依规并按照政策标准,抢抓进度,加快推进各个项目建设;各县(市)区政府以及各部门之间既要按照各自职责分工开展工作,又要加强协作,通力配合,形成工作合力;要创新工作方式和方法,将好的工作经验进行推广;要配合我市创城“十大行动”,加大对店外经营、违建、环境卫生等方面的整治力度,使创城工作全面铺开;要坚持问题导向,严格对照各项考核标准和细则,从小处着眼,从细处着手,在薄弱环节上下功夫;要把从其他城市学习到的先进城市管理经验运用到日常的管护中,老旧小区改造后,要完善相应的配套设施,为百姓营造良好的居住环境,不断提升百姓的满意度;要加快推进项目建设,以更有力的手段和更大的决心打赢创城攻坚战。
 
责任编辑:  
如果内容中包含视频不能正常播放,请安装realplayer播放器。