您现在正在浏览: 首页 » 信息公开 » 领导之窗 » 裴伟东 » 政务活动 » 正文

市长裴伟东带领市直相关部门负责同志到白塔区调研

发布时间:2017-06-13 08:43:25   来源:辽阳日报   编辑:陈静红   浏览次数:   字号:
摘要:
  

强调以发展服务业为重点推动各项工作再上新台阶

 
  6月12日,市长裴伟东带领市直相关部门负责同志到白塔区调研。裴伟东强调,白塔区要明确主攻方向和工作重点,持续抓好服务业供给侧结构性改革,推动各项工作再上新台阶。
 
  裴伟东先后视察了襄平历史文化街区项目、大都会商城项目、金融产业园项目、信德华府项目、八一社区馨华园小区改造项目,详细了解项目规划建设情况。在听取白塔区工作汇报后,裴伟东指出,年初以来,白塔区工作思路清晰、方向明确、措施得力,广大干部呈现出奋发向上、积极作为的精神状态,各项工作取得良好进展。希望白塔区全面落实 “四个着力”和“三个推进”要求,贯彻落实市委十二届四次全会精神,主动与省内外先进地区找差距,进一步加大工作力度,推动各项工作取得新突破。努力实现上半年“双过半”目标,为全市经济发展作出新贡献。
 
  裴伟东强调,要坚定不移地推进供给侧结构性改革。作为我市的主城区和经济、文化、商贸中心,白塔区按照产业结构特点和功能定位,服务业是全区的主导产业。要重点抓好服务业供给侧结构性改革,发挥服务业的持续支撑作用。做大做强现代服务业,引导传统服务业转型升级,抓好服务业聚集区建设、项目建设和招商引资工作。同时,要着力振兴实体经济,引导和鼓励企业加强管理,提高核心竞争力。要把“放管服”各项措施落实到位,加快相对集中审批权改革步伐,切实优化营商环境,积极推进民营经济发展。
 
  裴伟东强调,要以创建国家历史文化名城、全国文明城为载体,全面加强城市建设和管理,完成好白塔区在创城工作中所承担的任务。要进一步加快老城区改造步伐,加大棚户区改造力度。
 
  裴伟东强调,要全力抓好民生和社会稳定工作。做好社会治安、安全生产、食品药品安全、防汛准备等方面工作。切实转变工作作风,加强学习,提高工作水平。落实责任,敢于担当,提高工作效率,扎实做好“五包五促”工作。
 
责任编辑: