您现在正在浏览: 首页 » 信息公开 » 领导之窗 » 马立阳 » 政务活动 » 正文

副市长马立阳主持召开“重强抓”专项行动分口调度会议

发布时间:2018-05-30 08:49:19   来源:辽阳日报   编辑:王宇楠   浏览次数:   字号:
摘要:
  

    5月28日,副市长马立阳主持召开市农委、林业局、水务局、商务局、经合局、民政局、供销社、扶贫办、残联和气象局参加的专项行动分口调度会议,听取了工作情况汇报,并逐一点评和部署下步工作。
    会议认为,各分口部门对“重强抓”和“办事难”专项行动高度重视,做到了加强组织领导、细化工作任务、落实工作责任、扎实有效推进,重点指标任务完成较好,重点项目顺利推进,出台并践行了一批便民利企举措,为企业和群众解决了不少实际问题。  
    会议强调,各分口部门要进一步提高认识,把握专项行动精神实质,贯穿到部门整体工作中去,推动业务、作风双提升;要对照省、市政府确定的工作任务,进一步明确任务、压实责任、细化措施、狠抓落实,确保重点指标任务上半年实现“双过半”,坚决不打折扣、不拖不延;要做好信访案件“减存控增”工作,今年梳理解决存量案件30%以上,有效控制增量案件;要高度重视招商引资、项目建设、脱贫攻坚等重要工作,近期重点推进农村殡葬管理、社会组织清理、太子河生态治理、防汛、防暴雨演练等工作。

 

责任编辑:  
上一篇:没有了 下一篇:副市长马立阳检查全市造林绿化工作
如果内容中包含视频不能正常播放,请安装realplayer播放器。