您现在正在浏览: 首页 » 信息公开 » 领导之窗 » 马立阳 » 政务活动 » 正文

副市长马立阳就春节市场供应情况进行视察

发布时间:2018-02-11 08:25:21   来源:辽阳日报   编辑:陈静红   浏览次数:   字号:
摘要:
  

   2月9日,副市长马立阳带领市商务局、市食药监局相关工作人员就春节期间市场供应情况进行视察。

 
  马立阳先后来到地利生鲜连锁超市、万隆市场、第地嘉物流公司、市食品公司、友谊商城,就主要农副产品储备、品种、批发价格;蔬菜、肉类、水产品等市场供应情况;大型商贸企业服装鞋帽等日用消费品市场情况;大型超市生活必需品、节日用品等春节市场供应情况进行视察。
 
  马立阳要求,要切实做好节日市场供应保障工作,强化储备调控和市场投放,丰富市场供给;要严把进货关,强化销售环节,确保全市人民吃上放心的副食品,让市民买到物美价廉的商品;要加大食品安全监管力度,完善食品安全追溯机制;要加强节日安全工作,做好隐患排查,确保全市人民过上安全祥和的春节。
 
责任编辑:  
如果内容中包含视频不能正常播放,请安装realplayer播放器。