您现在正在浏览: 首页 » 信息公开 » 领导之窗 » 马立阳 » 政务活动 » 正文

副市长马立阳调研国家现代农业示范区重点项目

发布时间:2017-12-21 08:51:56   来源:辽阳日报   编辑:陈静红   浏览次数:   字号:
摘要:
  

   12月20日,副市长马立阳带领有关部门负责同志调研我市国家现代农业示范区重点项目建设情况。

 
  马立阳首先来到坐落于灯塔市的辽阳市动物无害化处理中心,查看了无害化处理车间及办公大楼,并了解中心运行情况。马立阳说,要完善基础设施建设,保持良好运行状态,要把动物无害化处理体系建立起来,保障群众身体健康。在大河南镇新光村,马立阳详细了解了新光农机专业合作社辽阳综合农事服务中心建设情况。该合作社通过与金农科技合作形成金农农业大数据平台,通过云的形式,以12316服务为抓手,整合多方需求,打造一个重量级农业云平台。马立阳对该社智慧农业建设和回收田间弃管秸秆,进行开发利用,给予了充分肯定和鼓励。随后,马立阳又调研了辽阳禾源环保设备制造有限公司秸秆固化燃料生产情况、辽宁鑫金家禽养殖有限公司蛋类加工项目、辽阳县富有水稻种植专业合作社辽阳综合农事服务中心建设情况、辽阳千山呈龙科技有限公司国家鹿类种源基地项目等十余家重点项目建设情况。
 
责任编辑:  
如果内容中包含视频不能正常播放,请安装realplayer播放器。