您现在正在浏览: 首页 » 信息公开 » 领导之窗 » 吕有宏 » 政务活动 » 正文

副市长吕有宏主持研究部署集中式饮用水水源地环境问题整改工作

发布时间:2018-06-26 08:45:04   来源:辽阳日报   编辑:王宇楠   浏览次数:   字号:
摘要:
  

    近日,副市长吕有宏主持召开市政府工作会议,专题研究我市全国集中式饮用水水源地环境保护专项行动督查交办两个事项的整改落实有关问题。
    会议听取市环保局和辽阳县政府关于交办问题办理情况的汇报,与会人员进行认真研究。会议认为,做好饮用水水源地环境保护工作,是贯彻落实党中央、国务院“水十条”的重要举措,是打好污染防治攻坚战的重大部署,既是政治任务,也是重大民生问题,必须高度重视。
    会议要求,市环保局、辽阳县政府及各相关部门要按照全国集中式饮用水水源地环境保护专项行动督查组提出的要求,对照行业标准,认真帮助企业解决现存的问题,不折不扣地完成“辽阳成元民爆器材专营有限公司爆炸物品储存库项目建设在汤河水库一级保护区内”和“汤河水库水源地保护区内省级公路部分路段缺少事故应急防护工程设施”两项整改任务。
    会议要求,各相关县区、相关部门要提高政治站位,倒排工期,确保整改到位,政府督查室要定期进行督查督办,并通报整改工作进展情况。

 

责任编辑:  
上一篇:没有了 下一篇:践行绿色生活 共建美丽辽阳
如果内容中包含视频不能正常播放,请安装realplayer播放器。