您现在正在浏览: 首页 » 信息公开 » 领导之窗 » 吕有宏 » 政务活动 » 正文

副市长吕有宏主持召开“重强抓”专项行动分口调度会议

发布时间:2018-05-31 08:49:27   来源:辽阳日报   编辑:王宇楠   浏览次数:   字号:
摘要:
  

    5月23日至29日,副市长吕有宏组织市国资系统单位和市经信委、科技局、中企处、重点项目办、金融办、环保局、双河生态区管委会等部门,分别召开“重实干、强执行、抓落实”专项行动调度会议,听取工作情况汇报,并逐一点评和部署下步工作。
    会议强调,“重强抓”的基础是实干,核心是执行,目标是落实,必须以实际工作成效作为检验的标准。下一步,各部门及系统内企事业单位要以“重强抓”专项行动为抓手,将专项行动与“五包五促”、绩效考核、重大项目建设等工作有机结合,真抓实干,务求实效,杜绝形式主义;要以确保实现上半年“双过半”、完成年度工作任务为目标,着力做好工业重大项目建设、金融助力实体经济、科技创新、生态环境建设等工作;要创新工作载体,建立资源共享、协同合作机制,形成工作合力;要以作风建设为保障,抓好班子带好队伍,着力解决好系统内涉及群众利益的问题,全力推进专项行动向纵深发展。

 

责任编辑:  
如果内容中包含视频不能正常播放,请安装realplayer播放器。