您现在正在浏览: 首页 » 信息公开 » 领导之窗 » 吕有宏 » 政务活动 » 正文

副市长吕有宏检查国有企业安全生产工作

发布时间:2018-02-14 08:33:53   来源:辽阳日报   编辑:陈静红   浏览次数:   字号:
摘要:
  

   2月13日,副市长吕有宏带领相关部门负责同志对我市国有企业安全生产工作进行检查。

 
  吕有宏一行先后来到辽宁庆阳民爆器材有限公司、木鱼石大市场、辽阳市国资保安押运服务有限责任公司和襄平贸易城,对各企业的安全生产责任落实情况进行检查。
 
  市政府要求,要高度重视节日期间的安全生产工作,树立安全第一的思想,确保节日期间万无一失;要全面落实责任,建立一个横向到边、纵向到底的责任网络体系;要加强节日期间的巡查和值班值宿,全面落实领导带班制度,发生紧急情况要及时上报;商场等人员密集场所要加强用电、消防安全等方面的管理,节日期间停产的企业还要加强仓储、运输等环节的安全管理,确保全市人民度过一个平安、祥和的春节。
 
责任编辑:  
如果内容中包含视频不能正常播放,请安装realplayer播放器。