您现在正在浏览: 首页 » 信息公开 » 领导之窗 » 付常宏 » 政务活动 » 正文

副市长付常宏到上麻屯村调研“五包五促”工作

发布时间:2018-06-08 08:49:30   来源:辽阳日报   编辑:陈静红   浏览次数:   字号:
摘要:
  

  6月6日,副市长、市公安局长付常宏到辽阳县河栏镇上麻屯村调研“五包五促”工作并看望下派到该村工作的干部。

  付常宏亲切看望了到该村工作的选派干部,了解他的工作、生活条件和诉求,听取了该村产业项目规划、面临的主要问题及上麻屯村脱贫工作情况。

  付常宏说,按照市委的统一安排,市公安局与上麻屯村结对帮扶。今年,上麻屯村被确定为整村脱贫单位,围绕整村脱贫的相关标准,市公安局以驻村工作队为前沿、以帮扶责任人为保障、以“五包五促”活动为抓手,开展了加强党建工作、确定帮扶措施、服务民生实事等举措。希望驻村“第一书记”深入实际、深入基层、深入群众重点抓好访民情、抓落实、办实事工作,帮助该村实现、完成扶贫政策落地结果、贫困户按计划脱贫、完善基础设施建设等工作目标,打通上麻屯村整村脱贫的“最后一公里”,确保脱贫攻坚的各项任务顺利完成。

 

责任编辑:  
如果内容中包含视频不能正常播放,请安装realplayer播放器。