您现在正在浏览: 首页 » 信息公开 » 领导之窗 » 付常宏 » 政务活动 » 正文

副市长付常宏检查易燃易爆危险品企业安全生产工作

发布时间:2018-06-08 08:47:35   来源:辽阳日报   编辑:陈静红   浏览次数:   字号:
摘要:
  

  为认真贯彻落实省政府安全生产紧急电视电话会议精神,6月6日,副市长付常宏带领公安局、安监局等部门人员到灯塔市就爆炸物品储存、使用及安全生产情况进行检查。

  付常宏先后来到辽宁隆大爆破工程有限公司荣官库和灯塔市顺锋钢铁有限公司进行检查,分别就企业安全生产情况,爆破作业情况,爆炸物品储存、运输、出入库及企业的各项管理工作进行了详细询问和检查。

  付常宏要求,市、县(市)两级政府监管部门要按照省政府的要求和部署对全市的安全生产进行一次大排查,坚决消除事故隐患。对重点行业要重点排查,特别是涉及爆破作业的企业及各专业爆破工程公司要严格落实各项安全规定,做到安全生产常抓不懈、警钟长鸣,筑牢企业安全“防火墙”。

 

责任编辑:  
如果内容中包含视频不能正常播放,请安装realplayer播放器。