您现在正在浏览: 首页 » 信息公开 » 政务动态 » 县(市)区动态 » 正文

太子河区检察院荣获“辽宁省先进党组织”称号

发布时间:2018-07-10 09:00:43   来源:辽阳日报   编辑:陈静红   浏览次数:   字号:
摘要:
  

  日前,在省“两优一先”表彰大会中,太子河区检察院被辽宁省委授予“辽宁省先进党组织”称号,是全省检察机关获此殊荣的唯一单位。

  近年来,太子河区检察院大力推进党支部建设,把党建工作贯穿于队伍建设、检察业务建设和检察文化建设的全过程,有力推动检察工作科学发展。该院以抓党员干部思想建设为关键点,将各类专题教育和日常性教育相结合,全面增强党员干警党性,筑牢队伍思想道德防线;以抓好班子建设为着力点,党员领导干部坚持带头学习、带头办案、带头遵守各项规章制度,提高队伍凝聚力和战斗力;以抓好检察业务工作为落脚点,通过规范司法行为、优化营商环境等具体工作,积极服务大局发展,促进社会公平正义,以检察业绩体现党建工作成果,形成检察机关基层党建工作新常态。

 

责任编辑:  
如果内容中包含视频不能正常播放,请安装realplayer播放器。