您现在正在浏览: 首页 » 信息公开 » 政务动态 » 县(市)区动态 » 正文

辽阳县柳壕镇红盾护农保春耕

发布时间:2018-04-13 08:37:41   来源:辽阳日报   编辑:陈静红   浏览次数:   字号:
摘要:
  
    近日,柳壕市场监督管理所全面启动红盾护农保春耕专项整治行动,切实维护农资市场经营秩序,保障农业生产安全,农民增产增收。
 
  该所组织全镇40多家涉及经营农药、种子、化肥的农资企业和个体户召开专题培训会,并与各经营单位负责人签订责任书,进一步明确主体责任。同时,深入辖区内的农资生产经营主体开展清查,全面掌握农资基本情况,切实做到农资经营主体底数清,严厉查处无证照经营、超范围经营等违法违规行为。
 
  同时,该镇积极加大宣传力度,通过广泛开展宣传活动,向农民发放宣传单1600份,并在各村公示板等人群聚集处张贴彩页宣传单,进一步增强农民的维权意识,确保全镇春耕生产顺利进行。
 
责任编辑:  
如果内容中包含视频不能正常播放,请安装realplayer播放器。