您现在正在浏览: 首页 » 信息公开 » 政务动态 » 县(市)区动态 » 正文

营口银行辽阳分行携手白塔区卫国路街道开展精准扶贫活动

发布时间:2018-02-14 08:35:06   来源:辽阳日报   编辑:陈静红   浏览次数:   字号:
摘要:
  

   新春佳节到来之际,营口银行辽阳分行与白塔区卫国路街道共同开展精准扶贫活动,让老百姓真切感受到来自政府和企业的温暖与关怀。

 
  2016年11月,营口银行辽阳分行落户白塔中央商务区,落户卫国路街道,他们为中小微企业提供有力的金融保障,为市民提供更多、更好的金融服务,支持我市经济建设。同时,他们也心系贫困居民,经常与卫国路街道联合开展文艺汇演、扶贫帮困、公益讲座等活动,让居民受益匪浅。
 
  活动现场,营口银行辽阳分行为卫国路街道10户贫困居民发放米、面、油、春联等生活用品,并送去新春祝福。低保户辛春保激动地说:“感谢银行为我们贫困户送来节日慰问品,这些年街道社区一直关心我们家的生活,让我家的生活有了保障。”
 
责任编辑:  
如果内容中包含视频不能正常播放,请安装realplayer播放器。