您现在正在浏览: 首页 » 信息公开 » 政务动态 » 县(市)区动态 » 正文

文圣地税三举措强化节前安稳

发布时间:2018-02-14 08:32:26   来源:辽阳日报   编辑:陈静红   浏览次数:   字号:
摘要:
  

   为全力护航春节前安全稳定工作,确保干部职工度过一个欢乐、平安、廉洁、祥和的节日,文圣地税三举措全面强化节前安全稳定工作。

 
  一是强化认识,把牢思想上“总开关”。组织召开春节期间廉洁自律教育会议,将全体税务干部思想认识统一到中央、省、市反腐倡廉的标准和要求上来,严守中央八项规定精神,坚持务实节俭文明过节,坚决筑牢廉政底线。
 
  二是严守纪律,拉紧廉洁自律“警戒线”。及时传达《关于巩固和拓展落实中央八项规定精神成果确保2018年元旦春节期间风清气正的通知》要求,通过文圣地税公众号、微信交流群等部署节前短信、微信提醒,严肃明确各项纪律要求,确保春节期间风清气正。
 
  三是履职尽责,绷紧干事创业“责任弦”。严格落实“属地管理,分级负责,谁主管谁负责”原则,将信访安全稳定工作责任分解到人,对工作纪律、税务信息监管、信访稳定等工作开展监督检查,妥善化解矛盾纠纷;严格落实春节值班岗位责任制度对重点部位组织开展消防安全检查,严防各类不安全事故的发生。
 
责任编辑:  
如果内容中包含视频不能正常播放,请安装realplayer播放器。