您现在正在浏览: 首页 » 信息公开 » 政务动态 » 县(市)区动态 » 正文

文圣区交通局强化车辆安全管理保春运

发布时间:2018-02-14 08:31:33   来源:辽阳日报   编辑:陈静红   浏览次数:   字号:
摘要:
  

   为确保春运期间辖区道路交通安全畅通,文圣区交通局多措并举,加大辖区客运、货运车辆管理力度,深入开展安全隐患检查整治工作。

 
  文圣区交通局加强路面巡查,及时查处交通违法行为。加大隐患整治力度,及时消除事故隐患。加大暗查暗访和突击检查力度,提高安全检查的针对性,真正做到“全覆盖、零容忍、严执法、重实效”。坚决落实安全生产责任制和各项安全措施,维护人民群众生命财产安全。进一步提升服务能力和服务水平,确保春运期间道路运输安全,保障广大人民群众度过一个欢乐祥和的新春佳节。
 
责任编辑:  
如果内容中包含视频不能正常播放,请安装realplayer播放器。