您现在正在浏览: 首页 » 信息公开 » 政务动态 » 县(市)区动态 » 正文

灯塔地税举办机关事业单位网上申报培训

发布时间:2018-01-12 08:46:31   来源:辽阳日报   编辑:王宇楠   浏览次数:   字号:
摘要:
  

    为进一步推进机关事业单位养老、医疗保险制度改革,规范机关事业单位个人所得税代扣代缴工作,近日,灯塔市地税局举办机关事业单位养老保险、医疗保险、个人所得税全员全额网上申报培训会,来自辖区300余家单位参加了培训。
    培训内容包括辽宁省电子税务局客户端的建立、养老保险、医疗保险的网上申报、个人所得税全员全额网上申报三大类。地税培训人员通过图文并茂的PPT课件,从征收主体、征收方式、申报时限地点、缴费登记流程、相关注意事项等多个层面进行了详细讲解,并现场解答了缴费人的涉费疑问。通过培训,参保单位工作人员进一步理清了工作要点,熟悉了经办流程,为更加顺利地开展保险费和个人所得税的申报工作奠定了基础。

 

责任编辑:  
如果内容中包含视频不能正常播放,请安装realplayer播放器。