您现在正在浏览: 首页 » 信息公开 » 政务动态 » 县(市)区动态 » 正文

白塔地税强化个人所得税征收管理

发布时间:2018-01-10 08:41:52   来源:辽阳日报   编辑:王宇楠   浏览次数:   字号:
摘要:
  

    去年以来,白塔区地税局采取积极有效措施,加强对个人所得税征收管理,成效显著。2017年,该局共征收个人所得税17579万元,较上年同比增收3690万元,增长27%,再创新高。
    一是加强对工薪所得的扣缴义务人管理。通过积极宣传,深入到重点税源单位,督促扣缴义务人主动、如实申报。二是加强对利息、股息、红利所得的管理。通过建立纳税人信息档案,及时跟踪,保证税款及时入库。三是加强行政机关事业单位工薪所得的征收管理。由财政统一扣缴改为扣缴义务人自行扣缴。

 

责任编辑:  
如果内容中包含视频不能正常播放,请安装realplayer播放器。