您现在正在浏览: 首页 » 信息公开 » 政务动态 » 县(市)区动态 » 正文

辽阳县纪委“三个坚持”学懂弄通十九大精神

发布时间:2017-11-15 08:40:32   来源:辽阳日报   编辑:陈静红   浏览次数:   字号:
摘要:
  

   

 
  连日来,辽阳县纪检监察干部把学习贯彻党的十九大精神作为当前和今后一个时期的重要学习任务,以多种方式,认真研读十九大报告原文,确保学有所感、学有所悟、学有所得,切实把党的十九大精神学习好、宣传好、贯彻好。
 
  坚持“带头学”。县纪委及时召开常委会,班子成员带头学习讨论十九大报告,要求各室主任、纪工委书记要先学一步,原原本本学习原文,深刻领会精神实质,真正学深学透,力求融会贯通,充分发挥纪检监察职能作用,履行好全面从严治党监督责任。
 
  坚持“全员学”。县纪委制订学习方案,将委局机关全体干部纳入其中,组织全体干部在周一集中学习会、专题讨论会等会议上,逐字逐句学原文,一丝不苟记笔记,认认真真悟精髓,深入透彻写体会,将思想统一到十九大精神上来,用十九大精神指导工作,不断提高纪检监察履职能力和水平。
 
  坚持“自主学”。县纪委充分利用首山清风微信群,连续多天推送极具时效性、可读性的文章,引导全体干部利用碎片化时间,更加快捷地学习十九大精神。
 
责任编辑:  
如果内容中包含视频不能正常播放,请安装realplayer播放器。