您现在正在浏览: 首页 » 信息公开 » 政务动态 » 县(市)区动态 » 正文

太子河区开展人大代表培训提高代表履职能力

发布时间:2017-11-14 08:45:24   来源:辽阳日报   编辑:陈静红   浏览次数:   字号:
摘要:
  

   11月11日,太子河区对全区146名人大代表开展培训,切实提高新一届区人大代表履职能力和工作水平。

 
  太子河区第十二届人大常委会高度重视代表学习培训工作,坚持把尊重代表主体地位、提高代表素质能力作为开展人大工作的重要基础和关键环节。通过本次培训学习,使新一届区人大代表熟悉区情,了解和掌握人民代表大会制度和人大工作的基本知识,进一步提高依法履行代表职务的综合素质和能力水平,正确履行宪法和法律赋予代表的职权,充分发挥代表主体作用,努力建设智慧文明美丽幸福的新型城区,为全面建成小康社会作贡献。
 
责任编辑:  
如果内容中包含视频不能正常播放,请安装realplayer播放器。