您现在正在浏览: 首页 » 信息公开 » 政务动态 » 县(市)区动态 » 正文

宏伟区开启“一枚印章审批”模式

发布时间:2017-11-14 08:44:57   来源:辽阳日报   编辑:陈静红   浏览次数:   字号:
摘要:
  

   11月6日,宏伟区行政审批局正式挂牌成立,这标志着该区正式开启“一枚印章审批”的全新审批模式。

 
  该局正式运行后,将把区级15个部门的74项行政许可划转到区行政审批局行使,全面推行“一枚印章审批,一个大厅办证,一支队伍服务,一个平台保障”的行政审批管理新模式,并对关联事项进行整合,实行一口告知、综合收件,对现场勘查、集体讨论等程序实行归口管理,对所有证照实行受理窗口统一发证,努力打造审批事项最少、要件最简、流程最优、时限最短、收费最低的政务服务环境,真正实现让群众少跑腿,企业好办事。
 
责任编辑:  
如果内容中包含视频不能正常播放,请安装realplayer播放器。