您现在正在浏览: 首页 » 信息公开 » 政务动态 » 县(市)区动态 » 正文

辽阳县2017年秋季房交会开幕

发布时间:2017-10-13 08:33:00   来源:辽阳日报   编辑:陈静红   浏览次数:   字号:
摘要:
  

   10月11日,辽阳县2017年秋季房屋交易展示会在首山公园拉开序幕。

 
  本届秋季房交会为期20天,参展的8家企业将提供总面积50多万平方米的5000余套房源。房交会期间推出了多项优惠政策,对个人购买新建商品住房、存量商品住房(二手房)和商业网点的,经认证,在办理房屋所有权证时给予行政事业收费减免政策。符合相关规定的购房者还将享受到缴纳契税、财政补贴、公证费减半等多项优惠政策。同时,在房交会期间,各相关部门将以“一站式”服务为购房群众提供优质、快捷的服务,切实让百姓买好房、住舒心房。
 
责任编辑:  
如果内容中包含视频不能正常播放,请安装realplayer播放器。