您现在正在浏览: 首页 » 信息公开 » 政务动态 » 县(市)区动态 » 正文

辽阳县开展治安隐患大检查

发布时间:2017-10-11 08:51:46   来源:辽阳县政府   编辑:陈静红   浏览次数:   字号:
摘要:
  

   

 
  日前,辽阳县公安局治安大队联合属地派出所及县安监部门联合对辖区内歌舞娱乐、洗浴及烟花爆竹经营、储存等重点场所开展了治安隐患大检查行动。
 
  行动中,民警对各重点场所的住宿人员及从业人员的登记情况以及消防设施是否完善、存储烟花爆竹是否符合规定及相关资质是否齐全等情况进行了细致检查,并认真撰写检查记录,以便汇总及回查。对发现的问题,民警立即下达整改通知书并责令限期整改。同时,对各场所从业人员进行法制教育,切实提高从业人员的法律意识。
 
  通过此次行动,切实将治安隐患遏制在萌芽状态,积极为党的十九大胜利召开营造良好的社会治安环境。
 
责任编辑:  
如果内容中包含视频不能正常播放,请安装realplayer播放器。